夜のメニュー

厳選した海の幸や山の幸、さらにかわり種の天麩羅でおもてなし。 味わい深い一品料理もお楽しみください。

天麸羅
定番
海老280 円
いか200 円
大根200 円
アスパラガス200 円
とり天200 円
定番 五品盛り合わせ980 円
魚介
小いわし200 円
たこ250 円
鯖(さば)250 円
太刀魚280 円
穴子(1/2本)280 円
海鮮かき揚げ380 円
野菜
茄子150 円
かぼちゃ150 円
れんこん150 円
さつま芋150 円
ヤングコーン150 円
ピーマン150 円
まいたけ150 円
ズッキーニ150 円
椎茸180 円
パクチー250 円
かわり種
半熟玉子200 円
カマンベールチーズ(2個)200 円
生麸(ヨモギ、チーズ、 黒胡麻)各200 円
豚ロース200 円
ミニトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ 250円
鰻蒲焼き350 円
牛ヒレ580 円
一 品
刺身
炙り蛸のねぎ和え680 円
いかなめろう680 円
ごまカンパチ780 円
〆鯖かまぼこ780 円
おつまみ
だだ茶豆(枝豆)380 円
たたき胡瓜380 円
もずく酢380 円
ゴーヤとしらすのポン酢和え380 円
割り干し大根キムチ380 円
サーモン塩辛450 円
いぶりがっこチーズ480 円
オクラとコンビーフ和え480 円
一品
カミナリ豆腐380 円
トマトの杏露酒漬け480 円
玉子焼き480 円
赤天480 円
じゃがチーズ(インカのめざめ)580 円
アボカドのうざく酢580 円
鰻の煮こごり580 円
ささみと胡瓜の胡麻和え580 円
焼き鯖一夜干し580 円
きすの南蛮漬け580 円
地鶏タタキ( 鹿児島知覧産)680 円
牛タンの生ハム780 円
サラダ
ポテトのサラダ( インカのめざめ)480 円
ちりめんサラダ580 円
〆もの
天茶680 円
玉子天丼480 円
おうどん480 円
白ごはん180 円
みそ汁280 円
甘味
わらび餅と黒蜜アイス 380 円